Kultur, Kulinarik und andere Best Practice Erlebnisse
Im Februar und März 2023 fanden drei Webinare für Tourismusdestinationen statt. Die angesprochenen Themen: Regionale Kulinarik, materielle und immaterielle Kulturgüter und die Entwicklung nachhaltiger touristischer Angebote. Sie können hier die Aufzeichnungen und Präsentationen finden.
Hier finden Sie die Informationen zu den drei Webinaren:
Regionale Kulinarik in Tourismusdestinationen verankern
Zum Video (Link zu Youtube)
Materielle und immaterielle Kulturgüter
Zum Video (Link zu Youtube)
- Präsentation Österreichisches Umweltzeichen UZ 82 Tourismusdestinationen
- BMKÖS - Immaterielles Kulturerbe in Österreich
- Ö. UNESCO Kommission - Kulturgüter
- Geistige Eigentumsrechte an Kulturgütern - Projekt LEARN IP
- Transdanube Travel Stories
Entwicklung nachhaltiger touristischer Erlebnisse, Packages und Programme
Zum Video (Link zu Youtube)
- Präsentation Österreichisches Umweltzeichen UZ 82 Tourismusdestinationen
- "Natürlich wir" Zertifizierung touristischer Angebote in Kärnten
- Nachhaltige Angebotsgestaltung der Exzellenzinitaive nachhaltige Reiseziele in D
- Nachhaltiges Tourismuserlebnis in Baden bei Wien
- Nachhaltigkeit und touristische Erlebnisse - Hochschule Luzern