Max Catering
Friedhofstraße 61100 Wien
Österreich
Geschichte
• 1998 Gründung von Max und Elisabeth Lahmer
• 2002 rund 2500 Essen am Tag und Umzug nach Wien Oberlaa
• 2007 Ausbau zur Kapazitätserweiterung
• 2014 neuerlicher Aus- und Umbau zur Kapazitätserweiterung
• 2015 Eröffnung des neuen Geschäftsfeldes der Büroverpflegung mit www.officebuddy.at
Generelle Information
• ca. 80% Umsatz Schulessen ca. 20% mit Eventcatering (inkl. Produkte für Wiederverkauf)
• Täglich frisch gekocht nach Cook and Chill Verfahren (besserer Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten)
• 6 Menüs für Schulen (Tagesmenü, Sportmenü, vegetarisch, schweinefleischlos, laktosefrei, glutenfrei)
Zahlen, Daten, Fakten
• Bis zu 18.000 Essen am Tag
• Bis zu 200 Veranstaltungen im Jahr
• Rund 75 Mitarbeiter aus 14 Nationen
• Mit weniger als 20% Fluktuation liegt MAX Catering weit unter dem Branchendurchschnitt
• 2 Lehrlinge
• 2 Mitarbeiter mit besonderen Bedürfnissen
• Bioanteil von über 40%