Hotel Schloss Lerchenhof
Untermöschach 89620 Hermagor-Pressegger See
Carinthia, Austria
Das Schloss Lerchenhof wurde 1848 erbaut und befindet sich seit 1880 in Familienbesitz der Steinwender’s. Was mit einer beispiellosen Liebesgeschichte begann, erfuhr mit viel Engagement, Fleiß und Weitblick Reife und wird heute in 5. Generation geführt. Das denkmalgeschützte Schloss steht für Beständigkeit, Nachhaltigkeit und Qualität. Den Grundstein unserer Philosophie bilden die eigene Energiewirtschaft, sowie die gelebte Landwirtschaft. Sie ermöglichen uns eine unnachahmliche Souveränität. Unsere Naturküche mit dem Null Kilometer Restaurant ist mehrfach ausgezeichnet und ein Slow Food Leitbetrieb. Während in unserer Naturküche ausschließlich regionale und selbst produzierte Lebensmittel verarbeitet werden, begeistern wir vor den Kulissen mit einzigartigem Flair, ehrlicher und gelebter Gastfreundschaft und einem regional attraktiven Getränkeangebot. Mit 20 Hotelzimmern genießen im Restaurant täglich bis zu 40 Halbpensionsgäste unsere Menüs. Das A la Carte Restaurant bietet bis zu 40 Personen ehrliche und transparente Slow Food Kulinarik.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen nachhaltigen und energieautarken Urlaub zu bieten. Durch die Produktion von Strom aus Wasserkraft und Wärme aus dem eigenen Wald können wir dieses Versprechen halten. Unsere Lebensmittel stammen entweder aus eigener Produktion oder von regionalen Slow Food Partnern. Unser Schloss Bauernhof ist ein Ort des Glücks und der Freude. Eingebettet von Wiesen, Äckern und Wäldern ist das Hotel Schloss Lerchenhof mit seinem Kraftplatz ein Ort voller Naturverbundener Ideale.