Privatklinik Döbling, Küche

Heiligenstädter Straße 55-65
1190 Wien
Vienna, Austria
Privatklinik Döbling Logo
License
  • UZ-License1005
Equipment
  • equipment for seminars
  • non smoking
  • seminar
  • technical equipment for seminars
  • WIFI in rooms
Kitchen
  • fair trade products available / fair trade partner
  • organic label
Additional Offers
  • communal catering

Kurzportrait Privatklinik Döbling

Die Privatklinik Döbling in Wien, ein Betrieb der PremiQaMed Group, bietet gemeinsam mit dem angeschlossenen Ambulatorium und Ordinationszentrum eine moderne Infrastruktur für umfassende medizinische Behandlung. Neben Geburtshilfe zählen zum Leistungsspektrum folgende medizinische Schwerpunkte: Bewegungs- und Stützapparat, Magen und Darm, Onkologie und Chirurgie (Abdominal-, Hüft-, Venen-, plastische, ästhetische und rekonstruktive Chirurgie) sowie Augenheilkunde und Urologie. Angeboten werden ambulante, tagesklinische und stationäre Behandlungen.

Die Küche:

Wohlfühlen – das steht für die Privatklinik Döbling an erster Stelle, wenn es um den Aufenthalt der Patienten geht. Dazu gehört neben dem gediegenen Ambiente auch eine außergewöhnliche Kulinarik, die den Gaumen der Patienten vielfältig verwöhnt.

Mit regionalen Köstlichkeiten, raffinierten Gerichten und der einzigartigen hausgemachten Patisserie, die zum Naschen und Genießen einlädt, verwöhnt das Küchenteam unter der Leitung von Josef Zeppetzauer Gäste und Patienten aus aller Welt. Um den hohen Ansprüchen der internationalen Klientel gerecht zu werden, werden täglich verschiedene Speisen – darunter natürlich auch vegetarische, vegane oder allergiefreie Gerichte – angeboten, aus denen nach Gusto und Laune gewählt werden kann. Bei gesundheitlichen Fragen stehen die Diätologinnen des Hauses mit Rat und Tat zur Seite.

Neben dem Genuss werden auch Nachhaltigkeit, Regionalität und biologische Herkunft großgeschrieben. 11 Prozent der verwendeten Lebensmittel stammen bereits aus biologischem Anbau und seit Mai 2015 wird die Küche durch die Austria Bio Garantie zertifiziert. Durch den Ausbau der Zusammenarbeit mit heimischen Bio-Bauern und Lieferanten, finden auch zunehmend mehr regionale und saisonale Früchte, edle Raritäten und Erlesenes aus heimischen Gemüsegärten den Weg auf die Teller.

Privatklinik DöblingPrivatklinik Döbling